数码相机的选购

我想购买一款像素不低于700万、支持光学防抖价位2000元左右的数码相机,初步考虑是SONY的W80,后来看到Kodak的Z812IS这一款好像也很不错,而且还支持高清摄像,但是不知它是否比较耗电。我该如何选择,有没有使用过这两种机型的摄影高手指教一下? 谢谢啦!

好评回答
    如果你见过2个机器的实物因该很容易选择。2个机器的体积相差很大的,所以看你愿意用轻的还是重的了。
    如果是我选更偏重柯达Z812,因为就家用来说Z812的高清录像更实用,所以不会再考虑A720。W80由于属于卡片机,和Z812相比性能自然不如,可是一个能装口袋里一个不能,所以选的时候还得你自己考虑。

    1***

其他答案

  • 佳能的A720要好一点!
    因为它有800万像素+6倍光学变焦+双重防抖+面部优先
    当然更详细可靠的你到

    朱***

  • Kodak的Z812IS这一款功能强大,拍摄效果不错,就是体积大,SONY的W80体积较小,便于携带,功能效果都不及Kodak的Z812IS。你偏爱什么就选什么。

    1***