谷歌和百度的广告容易到申请吗

在论坛上放谷歌和百度的广告,他们每个月能给2万-3万,国内的广告费大概在1万-2万,这是真的吗?如果放在网站怎么申请?容易吗?谢谢了!

好评回答
    大多数人都曰复一曰地重复着朝九晚五的生活,我们处于一种“做一天和尚撞一天钟”的状态,只是为了赚取按月计酬的工资--循规蹈矩工作,勤勤恳恳赚钱!这种生存方式,长久以来,禁锢着我们的头脑!
        许多人都想通过网络寻求更多的发展机会,互联网为您展现了一个广阔的空间,您可在其中寻求发展,实现自己的创业梦想!您的成功无需朝九晚五,这里每个人的机会都是均等的,您可在网络世界里大展宏图

    学***

其他答案

  • 不知道你是在哪里看到的,除非你的论坛人气特别高,否则只能赚回个空间费的

    陈***

  • 想建你的个人网站吗,这里有好多教程,还可以和别人一起学习交流,有fif小组的vip 教程....,就在我爱网页制作

    l***