关于第一次做爱的问题

我是处女,第一次做爱当中没有流血,但事后下身很痛,并伴有持续的少量流血,这是为什么?

好评回答
    处女,第一次做爱当中没有流血,也是正常的事情,因为有的女人的处女膜可能伸缩性比较强,没有受到破坏!
    处女膜是分割阴道前庭和阴道的环形皱襞。它就是阴道口周围的的膜样组织,没有多深的说法的。完整的处女膜中间有不规则的处女膜孔与阴道相通,以让每月的月经血通过流出。处女膜形状、大小、厚度及弹性因人而异。按形状分,最常见者为半月状和环状处女膜。而伞状处女膜、筛状处女膜则较少见。
      处女膜是一个脆弱的组织,容易在过去因运动剧烈、外伤、骑车等原因而破裂,一些女子甚至会因为当时太小而不自知。
     由于咨询这个问题的朋友不少,我对网友们提出我的忠告:以第一次出血来“判定”是否处女会冤枉一些女子的。当你一“质问”她时伤害已经造成。女方是否“贞洁”实质上只是一种观念。而且,第一次出血未必就一定“贞洁”。我建议关心女方“完整”的朋友看看台湾作家李敖先生的《论‘处女膜整形’》中对“贞洁”的论述。

    一***

其他答案

  • 处女膜因人而异。有的薄而脆,有的厚而韧

    ~***

  • 如果疼 可能你的阴道内壁受伤 估计太激烈的原因吧  去医院看看吧

    b***

  • 处女,第一次做爱当中没有流血,也是正常的事情,因为有的女人的处女膜可能伸缩性比较强,没有受到破坏!
    处女膜是分割阴道前庭和阴道的环形皱襞。它就是阴道口周围的的膜样组织,没有多深的说法的。完整的处女膜中间有不规则的处女膜孔与阴道相通,以让每月的月经血通过流出。处女膜形状、大小、厚度及弹性因人而异。按形状分,最常见者为半月状和环状处女膜。而伞状处女膜、筛状处女膜则较少见。
      处女膜是一个脆弱的组织,容易在过去因运动剧烈、外伤、骑车等原因而破裂,一些女子甚至会因为当时太小而不自知。

    b***

  • 第一次做爱不流血也是正常的啊。痛也是正常的,男的做第一次也会流血拉。但你事后才流血,应该是你们太激烈了吧。呵呵~~~建议你去看看医生会好一点哦。不然以后有事就麻烦咯。

    l***

  • 阴道有不正常的出血的时候,就应该去看医生。要查出原因,因为怕里面生东西。

    1***

  • 检查

    1***

  • 去医院检查一下

    b***

  • 活动量太大了吧!要不去看医生!

    爬***

  • 同意一知的回答,比较专业!

    高***

  • 这是因为第一次做爱时动作比较激烈,而且男性阴茎插入过深,除碰到你的子宫颈,所以会有疼痛感。第一次做爱不流血有可能因为阴道润滑充分,处女膜较厚等原因,不必担心,一切都会正常的。

    快***

  • 不管时间的前后,总之你的迹象是足以证明处女膜破了!晚些出现是因为你可能没即刻起身和泥难有第一次进的不深,是后来多次的抽动才彻底弄破的!都有可能!如果你那位不在意,你干吗那么紧张呢?实在担心自己的身体就去医院检查一下更放心!

    p***

  • 处女膜因人而异。有的薄而脆,有的厚而韧。可能你是后者。

    风***

  • 不是每个人第一次都流血的 你的阴道里可能受伤了

    惠***