有没有高手 教教我怎么过穆的任务呗

我用肯过  现在肯快42了  等44 我想用肯去接任务
有高手教教我嘛 大概要需要多少红?

好评回答
    楼上有点复杂!
    我来简单点的--我是45的战士 39道具 39的火枪!
    进去前面把蓝加满!!进了后让火枪和道具跑到角落里!战士站在一个NPC的边上(注意最好是站和NPC 站一排!这样就不会引到穆了!等克劳德来的时候战士用个来仇恨的技能,然后直接攻击。用火枪技能打
    这样集中把克劳德放翻!好了对付穆,一样战士先跑过去拉仇恨~注意加红!接着把火枪和道具拉过去一直用火枪技能攻击(3个人物分开点)

    菜***

其他答案

  • 都复杂啊,简单得给你,等级不够装备不好就要有等级.(废话)有了有防空射击得枪手,他就是垃圾,两个防空射击他就睡了,注意蓝.我是52元素48巫师48道具过得(我郁闷).我朋友就是那么过得.看他拿了我不平衡啊 .

    为***

  •   转贴:
    早上8点整,历经5个小时的尝试,终于把穆拿下,为了庆祝,把详细技巧公布,希望可以对其他人有帮助。
      本人新手,没玩过内测和外服,有说的不对的地方不要见笑。
      先说下队伍具体配制,44级肯白衣服,白拳套,姿势用空手博斗(注意,这点很重要)。
      36级道具 强4的白衣服,37级枪MM,强3的白枪 白衣服。 进入战斗之前,请把肯编为数字键1,另外两个人编为数字键2。进入副本之后,马上操作肯和另外2个队员跑到下图的位置,等待穆说完第2句话之后,克劳德会冲出来,注意发现克劳德头上出感叹号之后马上把肯和另外2个队员的位置交换,然后把等克劳德攻击肯之后,马上把肯移动到克劳德的身后,让肯和克劳德身后都是墙,防止被击飞引到穆,然后马上按下空格,让肯自动攻击,再马上把2队的队员移动到肯的身后并且保持最大治疗距离,防止被克劳德的群伤,移动完毕之后按下空格自动治疗和攻击,之后马上按侧踢,把克劳德打倒,如果这个过程你能在1秒之内完成的话,打老克就不需要吃一瓶血。
      另外,特别提醒的是,在战斗中,一定要保持侧踢优先发动,否则会因为仇恨不够老克去攻击道具,在这中间,如果因为位置移动,一定要马上调整道具和肯的距离以及和老克的角度,防止被群杀。。总之,需要很精确的计算和熟练的操作。在平稳杀掉老克之后,如果不出意外,应该还有2分钟左右的时间留给我们去杀穆。
       打穆需要注意的是2点。1是,随时保持肯和枪有蓝释放技能,2是注意穆会在大概剩3/1血的时候释放黑暗,有击倒效果。 不停的对穆释放侧踢和防空射击,穆的普通攻击打我所说的装备大概是1300-1100,道具的治疗一次只可以加900左右,所以再被攻击之后注意补个血瓶,死任何一个人就会失败。
      在穆剩1/3血的时候会放黑暗,这时候一定保持让肯和另外2个队员分散站,并且都在可以攻击到穆的位置上,否则很容易会因为DPS不够而失败,我有3次都是差1点杀掉,然后到时间了。最后成功的一次由于比较熟练,还剩余9秒。打完之后大概需要20个750血瓶 20个100的蓝瓶。
       PS:现在已经有很多高手早就拿到穆了,希望我写的方法可以让新手有所帮助,喜欢挑战的玩家可以去尝试。当然如果你级更高的话,打起来会轻松很多很多。从我尝试第一次到最后打败穆,前后一共打了5个小时以上,10万VIS的药。

    烽***