能在船厂买到的最高等级德国BB是什么?

我本人走的是德国CV路线现在想玩玩BB 不知道除了用卡买船以外,能不能从别的玩家手里买条不是用点卡买的船 类似于沙恩或思特这种船
还有我没走BB的路线买来后我能开吗

好评回答
    按照你说的标准,是买不到德国BB的,德国最便宜的BB售价3000点,约合人民币150块钱左右,在玩家手中买,也得80元人民币,你不用点卡或者不出钱,谁会卖给你啊?
    现在战舰的交易原则中有一条是:交易双方都必须具有所交易战舰的船长,也就是说你没有船长或者船长不到级压跟就交易不了,更不要说能不能开了
    德国船厂能买到的最高级BB就是70级格奈森挪和60级的0计划

    威***

其他答案

  • 0计划 只装前炮2门11*3 装7.5顶甲 正面迎敌 和顶级bb搞 他不死也重伤 当然 前提是你要有足够的等级(炮手〉90 打针 软防必须满) 和良好的心态,技术。

    六***

  • 沙改……不过现在对于沙改装什么炮我很郁闷。11*3打出去没有效果,打狮子人家都不掉DP,装14.95又近很多。

    m***

  • 呵呵 你没有办法开BB  除非你买PBB  或者 再练一个BB线路的船长
    BB线路推荐O计划~~  不是很推荐沙改

    新***

  • 这个问题我感到非常奇怪,你的船要你自己买来 不管你是化海币还是花点卡?你得付出才能得到,那你没有任何理由卖船厂干吗呢?你卖船厂也只能得到你原先付出的内容,又不会多的。
    如果是用收费船只刷钱?那我还是建议你钱太多送我一点吧,我不缺海币缺人民币。
    没有路线是无法使用这个船只的,

    稳***

  • 补充一下吧,如果你的收费船只是在海战商店中购买的,那么不管交易双方都是否具有所交易战舰的船长都不可以.如果你是改版前用点数换船购买的,那才可以交易的.
    还有,70级的格奈森挪是62级的沙恩改装的,而O计划是68级才能买的。

    d***