请问在哪里可以打到“首饰”?

在“黑格伦要塞”往东北方向有一处海湾,听说在那里可以打到“首饰”,结果昨晚打了1个多小时一件也没打到,请问在哪里可以打到“首饰”?

好评回答
    恐怕你的地方对了,但是怪打错了.如果你是老玩家的话,解释起来要容易的多.因为现在没在游戏中很难能把怪的名字想起来.其实T3很多地方能刷到55首饰,但是你要有耐心,掉的不会象核心那么多的.说多了太麻烦,就给你说几个地方吧,那里掉的还是挺多的,因为是55的首饰,你不用着急刷,也不用特意去刷,升级的时候顺便就刷到了.那个什么什么庄园一出门,右边有个池塘,有很多青蛙,大概42J左右可以去(具体多少有点忘了,你去看下怪是什么颜色的),你就在那里升级就行了,等你在那里升2级了,估计首饰也刷够了.它旁边还有个什么鹰身女妖也很多的(是离青蛙最近的那个池塘,不是远的那个,远的那个很少的).还有烙印对面的那些什么巨魔,掉的也挺多的.你去刷吧.其它地方也很多,就不一一跟你说的.我个人认为青蛙是最多的,我升级的时候刷了很多,都卖商店了,大概卖了几千万.记住,要有耐心.

    五***

其他答案