寄售商品是不是要收钱?

我想问一下寄售商品是不是要收钱,具体怎么收,还有寄售的东西好不好卖。谢谢大家

好评回答
    您好,寄售的确是我们不能摆摊就可以赚钱的好地方.这个我看一般来说收费是收取极少的手续费,我一般卖的时候都是收取1铜的手续费.但是因为我们区合并了之后就人多了,人多了在寄售那里就很难寄售了,只要寄售了就可以免费在寄售那卖24小时的东西.过期后没有卖出去的会放回寄售处,您可以选择与几首商人对话,领取您所得的金钱和没有卖出去的装备.你只要寄售了就可以出去玩游戏了,一天之后再看就可以了.不过,一旦几首商人存放的装备再没有地方存放了,就会被系统没收最后的不能存放的物品.这个需要您注意下,一般不会发生这样的问题.东西只要卖的比别人便宜自然好卖,最后祝您游戏愉快!!!

    1***

其他答案

  • 目前只收一铜,也许以后会改,

    你***

  • 不管什么商品,只收一铜,你就放心的寄售吧,不过人是很多的,很难放上去的,一般来说比摆滩强吧,你价格好的话就好卖,因为那里天天都有人起浏览,而摆滩不一定有人看得到,

    客***