股指已经严重失真,大家不要恐慌,现在的基金大多已经有收益了

今天排除中国石油,中海油服,等2.3个票拖累指数达到40点左右,其实大盘今天已经是红的,大家放开心情!

现在股指严重失真,其实我们可以参考看深圳指树,在一定意义上,现在他比上证准确多了!

目前2市红盘上涨的个股1167个,平200家,2市只有348家下跌,按目前趋势测算,基金今天应该大多有收益的!