怎么进不去游戏了

怎么天机所有服务器都关了。。。。。。。。

全部答案

  • 应该是渡口的主服务器问题把,如果想快只能试这打杭州那的电话;或多去论坛集体反映,人多拉 游戏公司还是回把问题重视起来的,
    就那以前的案例:维护后把我们法师的宝宝攻击该成没拉,集体法师抗议论坛,后来不是帮我们该回来拉,宝宝不拉仇恨的问题最后也是大家的努力论坛集体抗议,渡口才该的,
    游戏有问题,他对一个玩家的放映是可以不去理会的,但是如果是全服务器甚至全大服一起抗议:在牛yy的游戏公司还是怕的,

    上***

  • 我也全上不!郁闷!!还让不让人玩的!!!!!!!!!!!!!!!!

    痕***

  • 就是啊     为什么整个服务区就无法连接啊
       郁闷!  什么时候开通啊?

    公***

  • 游戏快黄了!重来了到现在一黄更新过两次!一次更新失败!整的玩家全要走了!又更新回来了!在没有动过!

    e***