要去埃及旅行.行家进来指导啊.

准备2008年的1月底到2月初去埃及(7天到10天). 问几个问题.
1,哪几个城市必须去,哪几个景点要去?
2,温度
3,国内去埃及的旅游公司报价大概是多少?
4,需要注意什么?
多多宜善啊,刚才去了穷游,虽然很多东西,但是乱的看不懂啊.

好评回答
    1.卢科索,开罗,亚历山大
      帝王谷,金字塔,撒哈拉大沙漠,开罗博物馆,地中海或红海
    2.我上次过完年去的,2月底吧,那边大概是18-25度这样,早晚温差比较大。虽然是冬天,太阳还是很晒。
    3.我那个时候去是7999,现在好像要1万了吧。
    4.要小费的多,多备点零钱。别乱跑,到处都有要饭的。跑农田里拍个照都有人来讨小费。抢钱呐。
      看中的东西就买,过了这个村就没这个店了。现在还在后悔那。
      死劲还价,我上次看中条披肩,从80还到30。至少还一半。
      好多酒店都有免费的肚皮舞表演可以看,不要再参加自费的项目了,满贵的。
      多带点风油精,那边的人喜欢这个,可以当小费给。
      别戴太麻烦包和饰品,大部分的地方都有安检,而且不允许拍照摄影,脱脱戴戴老麻烦的,看到过有人被要求脱鞋检查的来。
     其他的暂时想不起来了。祝旅途愉快哦

    玉***

其他答案

  • 搞块木乃伊的裹尸布回来,研究研究下是什么材料做的.最好在金字塔上扣块砖下来看看是不是金子的,

    永***