官职问题

骑士以后的官职卷怎么弄?
是任务?
听说是抽奖弄的?

好评回答
    骑士以后到男爵是在皇宫里面的队长那里接,(右手最底处)以后要在内政那接任务。后面的大部分是一些国家任务,比如挖草、挖木头之类的,再后面就是挑战典狱司那里的怪物得到官职券。
    如果楼主只是想得到官职,也可以直接开商城里买的官职包,或向其它玩家收购,但如果楼主是要往下做官职,那么这些任务都是要去完成的。因为如果不完成这些任务得到官职券,就没有办法接到官职挑战任务。这些券任务都是挑战任务的前置任务。
    当然,抽奖也是可以抽到官职券的。不过这些都是备用券。现在大部分都用组队(非组队券组队),用一个攻击比较高的屠龙带着去做任务,所以开出来的垃圾券也能用得上了。
    ****

    1***

其他答案

  • 骑士后面的入场券不像骑士卷一样在门口的皇宫引路人那接,而改成在皇宫里面的队长那里接了!~每种卷的获得要求都是不一样的!~
    当然不想做任务的也可以直接在商城里买官职包。也能开出入场卷的!~官职包分为初级跟高级。开出的入场卷都是不一样的!
    你也可以向其它玩家购买!

    流***

  •   个人认为比较轻松到国王。
    先去自己国家做个骑士任务完成,完成之后你就是骑士拉!!之后再去搞个移民证
    移去帝国!!!移去帝国的时候所有任务,所有荣誉全部会没有。但是你的骑士头衔还是有的,之后到帝国的皇宫引路人那里去接任务还是骑士任务。接了你完成它。
      你就会发现已经不是骑士了已经是从南爵了,之后再移名去自己国家再做骑士任务就这样,如此循环。做个10多次你就是国王拉~~而且国王的属性很牛的。。缺点是比较花钱。为什么呢? 第1:要买移民证移去敌国才能做这个任务。要买10几次移民证。 第2:要买官职包里面的声望之心,为什么要买这个呢?我和大家说下。

      比如说做国王要声望20W。 但是你只有19W声望的话就是退回国王下一个级别。。而且声望每天都会减少的。所以大家千万别忘记吃声望之心哦。不然就浪费移民证了哦。 提示你有个严重问题: 移民后荣誉为0了,所以移民做官职任务是没有荣誉限制的~~~~~~~ 荣誉哪怕不够也不会掉官职的 只要把声望保持在当前官职需要的条件以上就可以了 。

    百***