请问,三章开放后,是不是基础材料例如骨头,煤,等的价格要上涨啊。我是收集!高分问!

听说三章开放后,制作A武器和装备需要大量的基础材料势必会造成基础材料的价格大幅度上涨。我是收集,现在面临是继续升级还是降级继续挖基础材料的问题。另外,我想储存一些基础基础材料等三章再卖,您看合适吗?

好评回答
     3章由于新开放的A装系列势必在新开的前1到2个月内导致基础材料的大量消耗 高皮 研磨 骨头 骨粉这些基础材料价格肯定会在原来的基础上有所上涨 但是同时由于3章整个玩家群的级别提升 再加上这个群体中最多的CK门的A顶武器魂分能加的属性不好 大部分CK会选择做75任务拿A次顶的血兰 所以武器方面的基础材料涨幅不会太大 特别是蓝管子这些东西在3章出的数量听说比红黄还多 所以管子已经不能赚钱了 可以考虑囤积点线和米石 这些在3章消耗比2章量大得多

    s***

其他答案

  • 基础材料都要暴涨了哦。。。。

    毛***

  • 防卷肯定会涨价的  不过不是B防就没什么涨价的余地了   买点B防好了   还有偶收了30张  嘎嘎~~19服的就别跟偶抢了

    枫***

  • 涨是肯定会涨但是你的收集可以继续升级,毕竟装备的组件比基础材料赚钱。收基础材料属于赚辛苦钱。

    子***

  • TB不会贬值   三章会加大天比的输出量

    瓦***

  • 已经开始大涨价了~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

    l***

  • 线会涨价

    c***

  • 脑子灵活一点,可以开两个收集,一个收基础材料,一个收高等组件
    我也觉得三章基础材料还会涨,一是天币越来越贬值,二是你说的做A装会要大量材料

    f***

  • 你哈的吧    我估计材料的价格不会涨的太厉害的  另外 我也不知道3章的具体开放时间   等等再说吧    哈哈  你现在就想做JS  了   我BS你

    z***