厅25平米,选用什么样的空调

好评回答
      面积25个平方我理解的是建筑面积,那么空调使用面积在15个平方以内,而且层高也很重要,可你没说。
    那么考虑到是家用,且有电视和电脑,特别是电脑,散热很大,那么我们用夏季冷负荷指标200k来做指标,那么你空调的制冷能力(制冷量)要满足:15×200=3000kw=3kw(大1。
      5匹),所以我认为大1。5匹的空调是合适的。 不过如果空调使用面积是25平方,(基本理解为室内面积),那么制冷量就是25×200=45000=4。5kw,1。5匹的就不够用了,保守估计的话,选用2匹的空调是绝对合适的,挂机! -------------------------------------------------- 其实家用空调技术含量很低,国产的一二线品牌用个4-5年没问题,格力质量好是因为质量管理体系过硬,产品出厂的时候,有专门人员来擦拭灰尘和油污,然后检查机身上有没有划痕,如果有一厘米的话也是不能出厂的,而且以前大部分采用的日立的压缩机,道理来说日立的压缩机质量已经十分过硬了,不过格力还是有设有负责检验筛选压缩机的工厂,而且还严格考核两器,可以说格力的质量考核是严格认真的,所以好空调格力造,确实名副其实。
      不过格力现在收购了凌达的压缩机厂,开始全面采用我们国产自己的压缩机,我觉得质量也是信得过的,但比不了日立。 格力和三菱电机比较,我以为,三菱电机更胜一筹,无论从产品质量到企业实力格力还不是一个档次,单从压缩机上,凌达的怎么能比?三菱电机是军工企业,在世界都排的上号的, 三菱电机、日立、大金,我吹个牛,我认为是真正吹不坏的空调,不过我们办公室装的是大金,我以为就目前人类技术来说,家用机现在最好的是大金的E-max,紧跟的是日立和三菱电机,不过空调的目的很单纯,就是制冷制热,所以对于老百姓来说用什么不是用啊?顶级空调无非就是制冷快点,强劲点,噪音小点,机身的油漆耐氧化点,压缩机寿命长点,如果经济允许三菱电机是不错的选择,格力性价比高,大金不推荐,而且马上又要涨价,大家不太了解这些品牌确实是因为它们是国外的产品,更重要的是日本的产品,更关键的问题是大家的钱还没到多的没处用的地步,我们还是发展中国家,大金涨价以后,你会花近5000的价格去买个1。
      5p的空调回家?但总有些大款会的,每个产品定位不一样,理性消费,不选贵的,只选对的!。

    s***

其他答案

  • 买个大2匹的就可以了,因为它可以保证你冬暖、下凉。功率越大,工作的时间越短,所以在节能上面没有多大的区别,一般空调在制冷的时候效果会好点,在制热的时候有点欠缺,如果功率大点就没有问题了。

    1***

  • 我是卖空调的,同意舟舟的意见,应该买1.5P,品牌:海尔、格力、美的都不错!!

    乐***

  • 装个大1P的就可以了!

    六***

  • 建议你还是买2P以上的柜机吧!如果想节约占地空间的话,那么就买吸顶式的空调(比如美的)。

    f***

  • 如果你是在客厅使用的话,虽然说你的平方面积不算大但是客厅密封性差,要是选购的空调小即不经济又不实惠,我建议你买一台美的KFR-61LW/DY-K(E4/E5)这款空调具有换气除菌功能,是08年的新产品

    h***

  • 应该买个2P到3p的柜机,客厅由于接近餐厅,卧室等,安个柜机也能装饰客厅.

    爱***

  • 2p志高的柜机

    1***

  • 和我家的情况一样,你可以选择志高空调50型号的,性价比挺高,3000元左右,冷暖的。我家用了2年啦,不错的。

    b***

  • 来一个小2匹或正2匹。

    d***

  • 2.5的格力柜机就可以

    0***

  • 来一个柜机,海尔的,黄金眼,自然风的

    沪***

  • 不能小于1.5P的,建议您选择1.5P或2P的,如果从经济角度考虑,您最好买个1.5P的比较合适。一般在春秋季节或年前购买价格比较便宜。

    舟***

  • 选个小一批的既可
    型号名:KFR-23.25.20等
    2500W=一批

    称***