谦虚与骄傲——什么时候你很谦虚的?什么时候你很骄傲的?

好评回答

其他答案

  • 提拔考察中我很谦虚
    走马上任后我很骄傲

    蛟***

  • 我想 ,
       在当爸爸的那刻  一定是最骄傲的。。
       额。
      在加入超生游击队 行列的时候是最谦虚  的
      忽忽~~
    h_h~

    我***

  • 一般情况下,这两种我都放在心里,表现的若无其事……
    通过我跌打滚爬的经验来说:
    该骄傲的时候,没骄傲,或者是谦虚了,别人说我虚伪……
    该谦虚的时候,没谦虚,或者是骄傲了,别人说我清高……
    …………
    最后我弄不清什么时候该骄傲、什么时候该谦虚,最后我做多了,“泰山崩于前而面不改色”其实心里比谁都怕……相信幽幽们都有这种感觉吧。

    手***

  • 去领救济时很谦虚,
    到手的时候很骄傲,
    ---------又被我骗到啦!

    t***

  • 战略上藐视敌人,战术上重视敌人。
    对待困难与问题也这样。
    精神上骄傲,实力上谦虚。

    1***

  • 我在什么时候都是夹着尾巴做人,习惯啦。。。。。。

    老***

  • 眼镜快掉下来时,我很骄傲.头仰得很高.
    眼镜戴好了之后,我很谦虚,因为我敢低头看键盘了....
    有感于一位朋友戴眼镜,呵呵~~~

    1***

  • 当我遇见弱势的朋友我会很谦虚表示我与他同等。
    但遇到有权有势又无理之人我会释放我的骄傲。

    莫***

  • 回答问题时就应该谦虚点,被采纳了就可以骄傲了。。。。。。。

    驼***

  • 无论什么时候俺表现的都很谦虚,俺认为这是求知的一种方式方法
    无论什么时候俺内心都是很骄傲!天性使然!这也是俺痛苦的根源

    1***

  • 对于某事当我不懂得时候我很谦虚;当我在某方面取得了成绩的时候,我内心很骄傲。

    一***

  • 在朋友中要谦虚做人.在应聘时要骄傲的目空一切.什么都能行.什么都能干!

    糊***