电脑高手给帮忙看看~~玩天堂卡不,可以几开~~

老是在网吧玩天2,很麻烦~~想配台机子在家了玩~本朋友给了个配置,希望有专家给建议一下主板:华硕P5KSE1060 酷睿2双核E4400(盒)990显卡:铭瑄极光8600GT超能战士860内存:威刚1GBDDR2800(万紫千红)*2480硬盘:希捷160GB/酷鱼7200.9/8M/串口480光驱:三星TS-H353B160本人属于脑盲,我在网上看的价格比朋友报的低些,不只知道是否我们这里价格本来就高的原因~你们认为配置好不好,价格合不合理~~谢谢~~

好评回答
    这个配置有点问题。
    1,CPU+板子。如果一定要选INTEL的话,我会选择E6550加一块二线大厂的P35板子,价格和你差不多,性能会更好。(相信你也不玩超频)
    2,显卡。现在入手8600GT是不错的选择,但是这个价位有点高,部分品牌的8600GT已经降到699.这个价位宁愿再加50,买8600GTS。
    3,硬盘。现在有希捷10了,买新不买旧。

    1***

其他答案

  • 能几开 对现在的显卡核心来说 4开是没问题的(除了入门 缩水版本)
    显存的话 像玩得流畅就用  256/256  想多开 就用 512/128 还有就是  CPU的话 换成同等 AMD的要好 L2 虽然小 但对存储单元的访问 比 INTEL 快的 多

    h***

  • 这个报的实在是有点高了
    如果860买86GT不如少加点999买 映泰 VR8603TS21
    说实话8600GT比8600GTS性能是差一些的

    1***

  • 影响多开卡不卡的问题主要影响在于内存,县卡。建议内存上到2g,我
    内存就是2g的。4开不卡。而且内存现在便宜。影响不到多少总体价格。强烈推荐2g+

    花***

  • 这个配置玩天堂2没有问题,如果网络不卡双开没问题,硬件价格问题不知道你在哪,只能告诉你个大概,主板的话有点高,应该不到1000,8600的价格我们这里比你那还贵,其他的差不多。

    百***