48级的收集去哪打怪升级快?

+3的全覆套.+3的精灵首饰套,+3+强健的夜叉钉锤,可以吃蛋+全程红药.加速攻击药.单练!

全部答案

  • 收集最主要的是要关心市场价格,现在的人大多数等级都高了,B装、B武的需求量相当大,亚沛索及恩尼亚是必备的材料,你知道亚石及恩石现在的市场价吗?告诉你:亚石5W、恩石6W!这两种石头在水上庭院3楼打“水巨人”-45级(3楼就它是主动怪)回收率是2章里最高的,还掉剑身、2转书、钥匙等等...1天100个左右的石头没问题,而且经验也不错;现在的收集大部分都50级以上了,所以人也不多,很少有抢怪的现象发生,你这样的超C顶装备(羡慕)全...全刷蛋打效率高!掉的天币够蛋钱。
    楼上朋友说的也不错,但哪些地方挂机的人太多。祝你好运!

    g***

  • 去伊娃水中庭院吧  那里相对挂机的手 经验也高 挖到的东西也很好
    倒数第2层试试看吧!

    炎***

  • 我本人练了3个矮人,建议要升级快的话,你先在去亚丁外打羊士兵挖C5,单练是首选,因为打怪不会太累,而且安全,那里可以升到51,51级去王者或者国境,55去精灵谷把,再上去就没办法单练了:)

    芭***

  • 猎人村外打飞龙挖皮,亚丁外打羊士兵挖C5,孢子海外面不到点打里多蜥蜴人王挖高皮

    1***