ASUS的笔记本电脑你们觉得怎么样啊

好评回答
    我的94 ASUS,用了3年了,总的来说:一般。
    系统恢复一直用硬盘虚拟分区恢复的,早些时候染毒了,ASUS建议我用光盘恢复,结果,恢复光盘第一次用竟然发现不能使用,跟他们联系,过了保修期了,要价40块一张,倒!
    如果你去售后服务部,价格如下:
    起步价:100块开机费。其他单项测试另计。
    如果你要换主办、硬盘,那个汗啊。。。键盘就是400多一张哦!
    之前重新买过一根电池,1600多吧,贵啊。。。
    如果我再买,我会买联想,不为别的,就为他们设计了北京奥运会火炬,我还会买THINKPAD,掏出来就不要任何介绍,它就是老大!关键还有,联想的旧电池都可以折价被回收哦!THINKPAD的一块废旧电池折价500,不少哦!如果还有那就是THINKPAD的本本包一个字:棒!
    给两点警示:
    谨慎购买ACER,DEL 一个字:烂