法师单刷哪里出钱快

本人65级冰法,去哪刷钱快,我只知道厄运可以,但那里现在出的东西卖不了几个钱。ZG也是一样。哪位高人知道除了这二个地方还有别的地方没有。

好评回答
    刷厄运已经是速度很快的办法了,你是FM和采药最好了,刷厄运东,我们服的大魔现在是7-8G/个,不灭是9-10G/个,幻影之尘是25-28G/组,如果只杀BOSS,加上跑魂是15分钟一次,如果你想暴几堆小怪,打点符文布,恶魔布什么的大概是20分钟一次,刷一小时的话是也100G以上,采药的话收入更多.我昨天打出一把命运,115G卖了,今天出了把半藏之剑,RP还说的过去

    天***

其他答案

  • 洗冰法,A死亡之门的恶魔,3小时一级,一个怪15Y,还掉徽章,一个1G。

    今***

  • 也要看专业,会菜药的话,65去刷巨人不错可以出不少草药,还加包子人声望!

    魔***

  • 拜托,人家问的是FS,不是LR。。。

    s***

  • 奴隶是个不错的地方

    s***

  •    如果刷过厄运的就应该能看懂我帖子说的引怪 呵呵
    最好用豹子  能疾跑的
    找个安全的地方 野兽之眼 开疾跑 上去咬怪一口 速度往地图上面的水池跑  一直到水池的左上或者右上角 大概正好能1分钟 野兽之眼就没了 这时候你的BB因为离你太远就消失了 怪就要从老远的水池回头找你 理论上说怪去水池最偏的角用了1分钟回来也应该有1分钟 1分钟想干啥应该都能干了 哈哈

    LR都瞪大眼了 新的赚钱方法 一般LR都采矿工程吧。
      。。。
      一般而论 异类不算 哈哈 准备物品:强力盐爆炸弹(我们服4-5G)  矿工锄 进入奴隶围栏 沿中线走 然后从110旁边过去 穿过一个通道 然后就是一个开阔的地方了 1分钟内可以走到 这里有三个矿点 必有一个矿点刷矿 可能是精金 富精金 或者氪金  BB把附近怪引走采之 2分钟内肯定完事 要不就是你挂了 哈哈   左手边有个箱子  野兽之眼控制BB把龙虾人引的远远的 假死 开箱子 锁了就炸 不要担心炸弹成本 箱子里东西至少值10G   经常出蓝石头  2分钟内完事 完事了就沿原路出本 1分钟  所以6-8分钟一趟  实际我刷5分钟  每次运气差也有个约15G左右收入  出本重置 AGAIN 一般能重置三次到四次  也就是能刷4到5次 半个小时多点  人品垃圾到极点 不出恒金不出氪金不出蓝石头 15×5=75G 随便出点就发了 挖哈哈 我刚才刷了五次 用了半小时左右  收入120G 缺点 : 不能一直刷 一个小时FB重置次数有限 适合LR号是赚钱号的人刷  或者上线时间不固定的 回帖是一种美德 。

    l***