为什么放在包里的豹子和飞剑不见了~其他的都在~

为什么放在包里的豹子和飞剑不见了~其他的都在~我是电话密保~电话一直在我身上~难道是被盗~前天上的~昨天没上~今天上线发现的~其他的装备~钱都在~就是包里的豹子和飞剑不见了~难道放在包里会自动消失~
我是电信3区修罗 72WX 风影绝恋

好评回答
    我更郁闷了 上着上着 我还一直在线呢 我去仓库拿东西 竟然说我密码错误  !!!!

    h***

其他答案

  • 挺好的事情么,没了就不玩了呗。游戏么,多的是,为合非要很专一的玩完美?把这个专一的劲头放到别处,可能还会成就一番大事业啊,哈哈。丢了东西不必垂头丧气,也许这会是另外一个精彩的起点呢。。。

    a***

  • 确实该放鞭炮了,还没有把你清空那,我被清空过,上去什么都干不了,我觉得完美世界既然说是免费,就应该弄好点,现在完美的装备真的很值钱啊,我觉得想没有盗号的情况就是什么都是任务物品,或者是拾取绑定,这样他们盗了也没有用啊,虽然减少了物品买卖,但增加了大家的信任,也不会玩的没有信心了

    t***

  • 那你 酸倒霉 咯

    福***

  • 这也是完美赚钱的方式吧!!!一个游戏的时间长了就变味了哎.....................

    幽***

  • 你真的好幸运哦!!!只掉了豹和飞剑!回家放鞭炮庆祝一下吧!

    j***

  • 我估计是完美公司搞的,我也出现过.没办法啊 ,我的是极乐鸟和朱果,我放拍卖行了,可就不知道怎么没了.现在好多盗号的都跟完美有关.我们没办法的........

    镜***