请问泰罗果那个地方出的最多?

在赞加沼泽打的那些能挖草药的巨人身上能挖出泰罗果吗?  出的概率大吗?那些巨人身上出什么草的概率大?

好评回答
    泰罗卡森林出的最多,赞加沼泽右上角泥潭的沼泽巨人和沼泽领主身上也可以采出来,不过数量和几率比较小。巨人可以采出黑莲花(我杀巨人无数就出过2朵·····),魔草和邪雾草较多,泰罗相对较少(10+也未必会出一个),较高几率出1-2个生命微粒。我FS草药专业在这里A巨人的收入基本上是1小时200-250左右(生命跌价前是400多G)

    狂***

其他答案

  • 泰罗卡森林比较多,另外斯克提斯(要飞行座骑)湖边杀精英大树也很高几率出,我最多一次出6个,赞加沼泽的巨人出的概率太低,要是只为采泰罗果的话不建议去

    说***

  • 泰罗卡森林和影月谷有,在鸦人聚集的地方有,70J鸦人地带除外,还有奥金顿的某个FB里也有一些,生态有没有忘记了
    在虚空腰声望的那里,什么黑水码头那里,有个JY的树人.不是稀有的怪,一般装备再差,只要不是裸体的FS,SS,LR都能单刷,然后采集,可以搞到的几率挺大,还有别的什么草,一般每采一次是6个草+3个生命微粒

    小***

  • 1.泰罗果只有泰罗卡森林出
    其他地图没见过,至于出的几率, 还是比较大的,一小时能有1组多
    2.赞加沼泽的巨人身上可以出泰罗果,出的几率看你的人品了
    在巨人的身上一般能采出:未鉴定的植物(换塞的声望用的),魔草,生命微粒(10个能合成源生生命),远古苔,魔莲花(TBC目前单价最贵,20G一朵),其他的花花草草出的几率都不大

    卡***

  • 当然是泰罗卡森林最多~ 以此命名的嘛~
    至于采药剥那些巨人出什么药是随机的~ 指望那个出太麻烦了

    k***

  • 没挖出过.泰罗果在泰罗卡森林相当多.. 我还从没从巨人身上采到什么好东西...

    w***