捷达化油器车费油

99年化油气的.最近一段感觉费油,车时常还抖.就清洗了化油器.清洗完后,开着没看出什么毛病.但是到了晚上后.不开大灯,车还不是那么抖.只要一把大灯打开,车就抖的很厉害.为什么呢.怎么会出现这个毛病呢,还有费油处了清洗化油器,还要检查什么  主要是想知道,洗完化油器.为什么比以前抖了.一开大灯车就抖的更厉害.而且1公里要6毛钱的油,比以前还费油

全部答案

  • 这是电路上的问题。主要检查高压线是否漏电?火花塞间隙是否过大?视情况更换新件。

    老***

  • 这个我觉得时间太长后车子的 油耗就会大起来的。..现在的车也便宜啊..你把此车的卖掉然后的买个新的好了...很合算

    葛***