说说你碰到美女喜欢多盯两眼的理由。

看美女要分男女吗?

……
好评回答
    看到美女天涯我也会多看她几眼的,人看着顺眼心情也会开朗的.........会在心里说,多么可爱的小妹妹呀.

    浪***

其他答案

  • 那是享受啊,连美女都喜欢看美女。

    小***

  • 碰到美女喜欢多盯两眼.享受啊.

    笑***

  • 可以赏心悦目............

    老***

  •   我就喜欢看美女```找她的缺陷  然后告诉她``
      然后用手捂着脸上的爪印  另一只手放口袋了
      熟人问就说猫挠的```

    熬***

  • 碰到美女多盯两眼只是看看她有哪些地方不如俺的另一半。

    周***

  • 呵呵1不知道为什么我就喜欢看到美女后
    就想办法一直死死盯着她一直她身边的高大威猛的男友怒火狂生

    堕***

  • 重要的是,看着美女,然后想像......
    没办法,想像力不够好,自己心里无法构造出一个这么美的人儿来。好不容逮到这么个机会,还不抓紧.....

    真***

  • 主要是想一下:这螺栓和螺母能否拧在一起,哈哈,妄想~~~

    1***

  • 看到美女多看一下
    只是补充一下大脑中没有 的好存进去

    红***

  • 好漂亮!好养眼!人家咋就长得那么漂亮捏?
    女人看一般是羡慕或妒忌~男人看一般是暗自流口水~~~~~~~~~

    小***

  • 向美女行注目礼可以提高美女的自信心

    鹿***

  • 女生看女生也是满认真的,总能找出点缺点来安慰自己的~~

    小***

  • 既美,又是免费的,谁不愿意多看两眼.

    1***

  • 男人看美女是在选定未来妻子的标准;
    女人看美女是在选定自己整容的标准。

    J***

  • 人人都有爱美之心,要不谁还会花钱耗时地去旅游观光呀!

    刘***