DOTA里的增加移动速度.和生命恢复的装备效果能叠加吗

好评回答
    增加生命值回复速度的可以叠加,增加移动速度大多可以叠加,但假腿、速度之靴、远行鞋互相之间不能叠加
    夜叉
    +16 敏捷
    +5% 移动速度
    +5% 攻击速度
    (重要)增加移动速度的是灵气效果,可以跟BoT或PT合用
    散夜对剑(散华+夜叉,也叫双刀)
    +16 敏捷
    +16 力量
    +16 伤害
    +10% 攻击速度, +10 %移动速度
    (被动)残废(法球效果):
    10%几率, -35 %攻击速度
    -35%跑速, 持续 5 秒
    鞋子有普通的+50,假腿65,飞行鞋90
    这3个可以和上面的2个叠加
    也就是最多可以达到的跑速为
    飞行鞋+夜叉+双刀
    夜叉和双刀可以同时装备并拥有跑速增加的%
    但如果买2把夜叉,只有一把增加跑速,双刀同样

    秋***

其他答案

  •     恢复道具可以叠加
        移动速度方面,鞋与鞋之间是不可以叠加的(按最高的算),不同的法球,光环之间是可以互相叠加的(比如双刀的加速可以和夜叉的叠加,这就是所谓的3刀流, 也可以和疯狂面具使用后的加速叠加,但是同样的光环和法球是不会叠加效果的)

    小***