新图头目难道就会暴红石头吗!!!!

新图的头目难打而不暴好点的东西,全是石头,搞的我没心情打啦

好评回答
    呵呵!还不如打树来的好!
    不过,已经有人打出90级的东西了,在我们1-8,是一双鞋子,不过是垃圾,还不如53的

    c***

其他答案

  • 根据游戏能看到的失败程度看,发生这种问题一点也不奇怪,也可能在预料当中,不过楼主也有点过于着急,要是按一天掉一把极品的话,整个区用不了多久就都是极品了,人人都有了,也就并非是极品了,游戏真正的乐趣就不复存在,希望理解

    飞***

  • 只要你不懈努力就会出好东西,要有一定几率才有好东西的,开宝箱也是这样的,慢慢来吧!我才60级,还不到去的级别。

    1***

  • 这次红石头,下次黄石头,再下次红石头,......重复了好多次,不服的玩家就这样打下去:我就不信不出别的东西?最后还是红石头,他服了,哦,我的运气不好!!是这样吗?非也!

    大***

  • 只有90的手和脚,没90的90级强高武器了

    云***

  • 还会出黄石头

    销***

  • 耐心点,好东西不是随便就掉出来的。
    如果好东西就像石头一样随便就掉出来了,
    那谁还去拼命的打装备啊?你说是不是?
    也许你下一次就掉90级强高武器了。哈哈
    祝你游戏愉快

    龙***