什么是克隆?

全部答案

  •   克隆操作是星际必学的一项技巧,因为星际不像WAR3。如果你选择你的编队释放一个魔法,你会发现所有编队里的人都会释放这个魔法电脑的AI并不会自动选择一个人释放。
    克隆操作可以实现12个农民同时分散到12片矿,12个GHOST同时锁定12艘航母等操作。
       克隆操作其实就是对SHIFT的快速运用: 举个例子吧: 12个自杀撞科技球。 选中12个自杀飞机,右建点1个科技球[这时12个自杀都向这个科技球飞去],按住Shift快速的从下面的队伍框中点掉2个自杀[个人认为点击队伍框中最左边的自杀即可,这时你选中的10个自杀了],松开Shift,右键点下一个科技球[这时剩下的10个自杀都向这个科技球飞去],再按住Shift快速的从下面的队伍框中点掉2个自杀。
      。。 说得有些罗嗦,不知道说明白没有,呵呵 。 魔法单位原理一样,先全部选中所有的单位对一个单位释放魔法,再快速SHIFT掉一个对下一个单位释放,以此类推。 克隆操作需要很快的手速和不断的练习,不过学好后是很帅的。 最后祝楼主水平更上一层楼。

    W***