急 请问我从忍者转到士兵暗杀有了但是我想学单补 我进不去那个学单补的地方啊为什么

急 请问我从忍者转到士兵暗杀有了但是我想学单补 我进不去那个学单补的地方啊为什么急 请问我从忍者转到士兵暗杀有了但是我想学单补 我进不去那个学单补的地方啊为什么我到大圣堂里面了 但是我得先转传吧 才能进去那个屋子学 单补 但是要转传 我的暗杀就没了 请问 有什么办法 谁帮我下

好评回答
    要学补血,除了用技能屋通行证(用点数在道具商城里买),就只有转传了。
    如果你有大号带,或自己能做保证书任务,那么你以前学的技能就不会没。技能全保留,而且转职以后声望锁向上提一层,这样也方便你拿称号。
    如果是个小号,又懒得做保证书任务,那你直接转成传学了补血,等烧好技能,转回士兵,再去学暗杀,也不是很麻烦,暗杀很好学,不用打BOSS,按新浪专区上的地图,一个人走过去就能学。再升几级,暗杀也就烧到3了。

    ****

其他答案

  • 有两种方法可以使你这忍者保留暗杀
    1  用技能屋通行征 直接学补血
    2 做保证书任务 然后再转传教 保留暗杀 学补血后 再转回忍者(

    赫***

  • 士兵学 补   也是从传转来的饿

    浪***

  • 士兵要学暗杀不用转忍者的
    一般要学单补和洁净单恢复是先转传再转巫师.
    跳舞和暗杀士兵直接就能学
    你要学单补还是去转传吧

    r***