女人心中最重要的是什么?

好评回答
    不能确定吧?从他们的性格上看,基本上就是反复无常的~有时候男人重要,有时候家庭重要,不过当有了孩子的时候,什么都没有孩子重要!!多年经验!!反而钱倒成了除了孩子以外最重要的~当然,如果老公是一个长期稳定的超级大饭票,那么估计老公是除了孩子以外最重要的吧~
    反正女人大部分在没有孩子之前都是不确定的!!

    飞***

其他答案

  • 安稳。家。这是大多人想要的。
    每个人都不一样了。
    容貌?虚荣。不乏少数。

    z***

  • 女人心中最要的是:
    20岁前:梦
    30岁前:不是那个说我爱你的男人,而是想说我爱你的那个男人.
    40岁前:容颜

    一***

  • 女人最在乎上自己的美貌

    问***

  • 一个疼爱自己的丈夫,一个幸福的家.

    丫***

  • 阶段性的吧!
    小时候爸爸妈妈最重要!
    婚前男朋友最重要!
    婚后老公最重要!
    有了孩子,当然孩子最重要!
    等到老了,可能就是孙子最重要了!
    (有人跟我说对女人最重要是:幸福的现在,美好的未来)

    冰***

  • 女人的心里最重要是有个幸福的家,幸福是短暂的,要靠自己挣取

    1***

  • 有个幸福的家庭

    1***

  • 女人心中最重要的是. 有人说我爱你!

    紫***

  • 不同的女人有不同的想法,一个年龄的女人有一个年龄的想法,什么都可能是最重要的。

    小***

  • 金钱,房子,气车,美丽~~~

    幻***

  • 女人心中最重要的是有个人爱他,理解她,给她自由也给她幸福!

    风***

  • 女人心中最重要的是有个幸福的家...什么男人啊.........

    丽***

  • 哈,女人心中最重要的是男人!

    1***