关于嘉实300和易基50

请问大师,什么叫分批购买,还有就是如果我想买指数基金,嘉实300和易基50哪个更好,不用定投是吧?谢谢指教。

好评回答
    分批购买,就是为了避免买的是高价,分批买入可以买个平均价,这两只基个人看好HS300,根据自己的情况,定投也可以.

    小***

其他答案

  • 都不错吧!我上星期四大跌时两个都买了,到昨天连续三天都涨了八九分了,今天小跌了一下,个人觉得还不错!如果那不定就都买一些吧!

    x***

  • 都不错,根据自己的情况,喜好.

    玉***

  • 嘉实300更好.

    阳***

  • 分批购买是指为了避免买在高点,用一部分资金每隔几天购买基金,这样有利于降低短期风险。
    嘉实300更好。因为嘉实300跟踪沪深300指数,股指期货推出后,受益最大的就是跟踪沪深300指数的指数基金。
    如果资金较大,一次性购买收益较大,不用做基金定投;如果资金较少,可以考虑每月做基金定投。供参考。

    小***