法师技能化身蝙蝠那里可以打到?

如题。。。。

好评回答
    到46级到中州老兵领 普通号一样领 还有就是进魔宫 那里面是目前出书最多的 打魔眼~ 早点练好我练了飞了别人很多装备 呵呵~ 别人说难练 我有个方法就是 本体开追杀模式打自己宠物或别人然后开自动练功   呵呵那样飞了就回来砍 然后再飞~很方便 药带足点~

    凭***

其他答案

  • 在魔宫里有的爆。除了打铁血就是打魔眼爆 的多了,炎魔和小马也爆但几率要比魔眼小的多。魔宫里的魔眼有几个爆点的,有个爆点在魔王椅子左下的45度的那个方向的魔眼,那个点是个爆好书的点。我38的小道士就 在那打了本强化。由于没有地图就不好详细的给你说爆点了,这个爆点是个最好找的地方所以才告诉你。

    一***

  • 魔宫里暴,蝙蝠、金刚都出。早点练好,早练早享受,而且哪个练起来很慢、费蓝。

    w***

  • 黄金帐号可以领,如果不是大概魔宫魔眼爆,几率很小````

    拔***

  • 到了46级去领啊!没必要买!

    知***