我的号电话密保怎么还被盗了

我的号65级女鬼,11月1日早上我上来一看,装备全没有了。号还是电话密保怎么还被盗了 ,丢了一件+8衣服+8武器,还有+5帽子和+6鞋。请给个解决方法。在不解决我和我认识的朋友都不玩了。

好评回答
    你好
       我前几天也刚刚被盗,也是用的电话密保,至于为什么被盗说法不一,有说是现在网上有一种叫虚拟拨号的东西,可以用你的号码验证;有的说是需要提交一些资料,7天内就能解绑定等等....总之没有完全安全的密保,建议你去用卡式的密保,因为盗号者想破解你的卡式密保最少要15天,所以建议你使用卡式密保,还有就是15天换次卡.

    什***

其他答案

  • 一句话,监守自盗..自己理解去吧,完美也该到尾声了吧....完美世界内测70级YJ,被T下线偷. 诛仙60级合欢,T号下线偷...我真不想像像你们职业人员是干嘛,,,,我要截了被游戏T下线的图...完美你就等着倒霉吧,

    赵***