怎么才能不让异性朋友有其他的想法……

    这个问题比较欠揍哈。可是明明我只是想和那个女孩成为好朋友,最后却难免面临很尴尬的处境,继而只能疏远她……试过装傻,但效果往往比疏远还差。因为这个,我的女朋友也经常会不高兴……
    一开始我以为是别人的问题,可总发生这种状况,我也开始反思是不是问题是不是出在自己身上。要怎么做才能保持朋友的亲密,却又不让对方产生误会呢?

好评回答
    你和她说清楚就可以了,没有必要疏远她,有几个女生做朋友挺好的。

    不***

其他答案

  • 有种人是适合做朋友的,而你是适合谈朋友的,说明你很吸引女孩子。不过这也不是大问题,只要你是柳下惠就好了,立场坚定。不要对女孩子太好,她们会想歪的。

    樱***

  • 你和他在一起的时候,她要靠近你的时候你装东西掉了或去WC,跑个题什么的.

    q***

  • 你要尽快表明自己的态度,给这个女孩说明你两的关系,如若不然,无意于饮鸠止渴.

    我***

  • 只要对方有那样的想法,就别想保持朋友的关系,
    太拖拉只能越麻烦,为了女朋友,也不怕失去这样的一个朋友。

    h***

  • 对你女朋友献殷勤就够了.
    你那是拈花惹草.

    小***