我的博文为什么进不了我加入的圈子呢?

标签也没有什么问题.

好评回答
      你好!
    文章没有显示在你的圈子里,有以下几个原因:
    一、首先检查你的“BLOG特殊设置”中的“文章默认属性”是否设置为“默认进圈子”。检查方法是:
    1、登陆你的博客;
    2、进入“管理博客”;
    3、点击“BLOG信息设置”;
    4、点击“BLOG基本信息”;
    5、检查“BLOG特殊设置”中的“文章默认属性”是否选择了“默认进圈子”。
       二、检查你的博客文章的“新浪blog分类”和你加入圈子接收的博客文章分类是否相符(即只要符合其中一类即可,文章就会被顺利抓取进入圈子)。是否设置了同你加入圈子的圈主设置的“接收类型”(该接收类型会在圈子资料页显示)一致,你的博文就会进入该圈,否则即使你加入了某些圈子,你所发博文 “新浪blog分类”和这些圈子的“接收类型”不一致,也无法进入这些圈子。
       三、除了以上两点,博文无法显示在你的圈子里还有以下几种原因: 网络繁忙、博客圈服务器拥挤、系统加载数据延迟以及系统的维护升级等,都可能影响博文显示。 欢迎你加入我的博客圈子 。

    霞***

其他答案

  •  1、如果自己不设置,圈子默认的,是允许圈子成员文章全部自动进入圈子;博客默认的,是允许文章自动进入全部圈子。
       2、只要在博客成功发表的文章,会自动进入你创建和加入的圈子,并且按时间顺序在首页显示,只是有时会稍微晚一点进入。
       3、最近系统不正常,文章不一定进入圈子,只有耐心等待系统恢复正常。

    黔***

  • 您的博客文章被接收进入您加入的圈子,需要:
        1、您已经成功加入这个圈子。
      2、该圈子已经设定接收某类别或某些类别博客文章。
      3、您编辑博客文章完毕后,选择该篇博客文章的“新浪blog分类”。
      4、您的博客文章的“新浪blog分类”和您加入圈子接收的博客文章分类相符(即只要符合其中一类即可),文章就会被顺利抓取进入圈子。

    玉***