求课堂互动小游戏

马上要听我的课了,我想在课堂是组织几个小游戏,除了开火车,成语接龙外,还有什么简单、效果好、容易让学生活跃气氛的其它游戏呢?谢谢大家了!

好评回答
    上的什么课呢
    英语:
    1。自编歌曲比赛---就是先教他们一首歌,然后让他们自己填不同的词:象那首:happy new year,happy new year, happy new year to you all...有个学生就用 happy birthday代替了。唱出来很好听的。
    2。拿几张英语单词卡片先带读,让学生都认识,最后找一个同学到前面把卡片举在头顶上让他自己猜是哪张。猜出来就在黑板上画个小星星当作奖励啦。
    3。碰上读课文之内的,男女分开,看哪边的声音大些就表扬谁。呵,小孩子很好逗的

    京***