这样的爱让我不知所措 我该接受吗

他认识我以前的男朋友 但那时我和以前的男朋友在交往没见到过他 还是和男友分手后才认识他的 一直他都说喜欢我 可我一直也在回避他 可昨天他说他把家里的婚给退了(在家里他有个女孩订了婚 不过是家里介绍的 他不喜欢那女孩)在我不知道的情况下他和家里人说了我 他家的人也一直要见我 现在的我心里很没底 因为我以前和那个男孩交往的时候怀过孕 因为那男孩家里的人不同意 我们也离家出走过 可最后那男骇还是背叛了 现在这个男孩也知道我和他朋友交往过 我让他可以去问他的朋友 我和那男孩以前的事情 让他了解清楚在说去不去他家 可他没问 他也不想让我说出来 他说 不说 他就什么都不知道 不想知道我以前做了什么 可我怕 毕竟他和以前的男朋友家很近不可能以后不会知道 我怕他知道了会接受不了 回后悔 可到那个时候我该怎么办 现在我是该接受他还是不要接受

好评回答
    的确是挺为难的,但是他已经考虑婚姻了,有顾虑就要解决,否则会遗憾的。我认为你可以找个机会跟他说清楚,把你想说的都说出来,而且越早越好,如果你什么都不说,你也许会接受他,也许是离开他,但是你都会遗憾。他如果真的爱你,就会接受你的过去,他既然决定了爱你,就必须接受而不是逃避,他不想你说,不想知道,我觉得是因为他对你的爱还差一些勇气。如果你什么都不说的放弃了,也许你也会觉得自己伤害了他,你也会不开心的。所以,说吧,不管他愿不愿意听,也不要害怕说了之后的结果,勇敢一点,这是最好的选择,对你对他都是!

    1***

其他答案

  • 你可以接受他,但一定要试探性的问问他是否介意你从前不成熟的往事(毕竟他早晚都得知道那个事情的),如果他能接受并能接受你最好的了,如果不能接受也就算了。反正早晚都是要知道的,早知道后也有利于你们相互的选择。

    1***

  • 晕哦,你怕他以后知道你怀过孕而受不了,会后悔?那你直接告诉他不就行了啊,如果他介意就自然不会再叫你回他家给他家人看了啊,如果他不介意你也就放了颗心啊,不要拿这个当赌注哦~~!

    青***

  • 顺其自然吧,主要还是看你想不想和他在一起了,感觉的出来,他很喜欢你,都想把你带去见他家人了,楼主如果想和他在一起就不要考虑那么多了,顾忌太多会很累的,有时候平平淡淡就是爱,他都不介意你的过去了,你又何必再提出来呢?过去的就让他过去吧,真正爱你的人也不会在意你过去所做的事的,其实他自己也不是说了吗,不想了解你的过去,他知道他自己知道你的过去后一定会难受,与其这样还不如不知道呢是不是?楼主你也要洒脱点,不要总介意以前的事,虽然对你来说可能忘不了,但是你也可以看的开些,一段新的感情可以减少前一次感情对你带来的痛苦,他是属于比较聪明的,有时候知道的少一些不该知道的事,生活会更快乐点!

    千***

  • 我认为最好不要接受...真的......别的我也不多说了...总之不要接受

    怎***