我的本本是VISTA 系统 兼容游戏吗

好评回答
    主页上说VISTA系统每问题~~我的也是VISTA可现在一直没进去游戏呢~~~~

    诱***

其他答案

  • 可以,我用vista半年多了
    使用vista过程中有什么问题欢迎到vista之家交流

    卡***

  • 本子相对来说   不好  一般玩网游大型的  都卡     来回倒装备行  还勉强  要是只玩的话  我劝你   不要浪费

  • 在公司玩过可以~(不过是外服)~~VISTA对网络等诸多限制~~个人感觉垃圾系统~~如果你上网习惯好~不经常中毒~~建议你还是换会XP舒服得多

    t***

  • 目前为止,任何一款日本和韩国的游戏都不支持VISTA呵呵
    只有国产和欧美的支持。GE是否支持我不清楚,因为当初为了玩这个我特意换成了XP,哈哈

    逍***