战争中有哪些对付坦克、步兵战车、装甲车的方法?

好评回答
    分很多情况。
    1.通常意义上说,坦克的克星,就是另外一辆坦克。
    2.坦克杀手,武装直升机。
    3.浑水摸鱼的单兵反装甲火箭筒、导弹。
    4.事先预设的反坦克地雷。
    5.火力覆盖,各种火炮都能造成一定的损伤,尤其是观瞄设备。
    6.非常规方式:履带粘合剂、金属锈蚀剂、铁丝网、壕沟、金属三棱桩等等。
    全部原创,申请加精,呵呵。

    卡***

其他答案

  • 基本上你们都说得比较全了。我补充一种武器——反装配步枪。
    在这里我再介绍一种新的反装甲武器不知你们有没有听说过,就是俄罗斯的全智能反坦克系统。是一台为对负重型装甲车而设的。全车只用2人,一个人开车,一个做辅助工作。车上有雷达用来照坦克,瞄准坦克后会用自动机器手拿出反坦克导弹发射。车身比较平滑,底盘较底,雷达反射面自然也少,这车还可防地雷。你的坦克还没有见到他的影子就挂了。是个狠角色,绝啊。

    小***

  • 釜底抽薪。炸敌方油库,切断燃料供应,没有燃油的坦克就是一堆废铁。

    月***

  • 最根本是目的是要使其失去作战效能
    方法
    1、硬杀伤,摧毁其机械
    2、是软杀伤,如毁坏或屏蔽其电子系统,观瞄能力
    3、是杀伤乘员,使其无法作战

    东***

  • 反坦克导弹,火箭筒,穿甲弹,反坦克地雷,电磁脉冲炸弹(对付坦克集群效果尤佳)。

    卜***

  • 武装直升机是他们的克星!反坦克地雷!智能地雷!都是厉害角色!

    h***