SONY的笔记本电脑性能怎么样?

我想购买一款SONY的笔记本电脑,型号是VGN-S36C/B,不知有哪位朋友用的就是这部机器,可以告诉我它的性能如何吗?我主要就是用它看看DVD或者上个网,打个游戏什么,如果购买这款机器划算不划算?

好评回答
    我用了感觉很好.其实这款机器卖点就是显卡,所以你说看电影,打游戏根本不在话下.当然如果经济条件允许,我建议在买机器的同时增加一条256内存,我想效果会更好.现在的价格比刚上市的时候有了不小的下幅,现在买应该划算.

    i***

其他答案

  • sony除了做的漂亮些,真是不咋的。

    b***

  • 请抵制日货!你还可以选择DELL,华硕等品牌.

    p***

  • 可以考虑买替代品
    比如 高端品牌的 ibm hp  三星
    国产的 asus acer benq
    品质未必比sony差

    起***

  • 是不是中国人,怎么这么没有志气?!!
    难道只有SONY才产笔记本吗??
    中国人是不是该有点自尊!!!

    宝***