轩尼诗干邑怎麽来的?

好评回答
    轩 尼 诗
      轩尼诗,干邑世界的领导者,于1765年由李察·轩尼诗创立,现为世界最大的奢侈品经营集团——LVMH集团旗下成员。轩尼诗干邑全部由源自法国四大顶级干邑区的极品“生命之水”谱合而成。拥有世界上最大的陈年“生命之水”储藏量,并在传统的酿酒技术和严格的品质控制下,一直由同一家族世代相传的酒窖大师调配干邑,确保轩尼诗的风格及高品质得以保持不变,完美追求和谐永恒!
      轩尼诗V.S.O.P
      轩尼诗V.S.O.P秉持优质内涵,独具时尚形象,是品质与时尚的完美结合。
      将轩尼诗V.S.O.P调和果汁与软饮,享受味觉、视觉和嗅觉的浑然和谐。“活得精彩,我的选择”,让时尚的尼找到随心所欲,崇尚自我的诠释。

    勤***

其他答案

  •  轩尼诗于1807年始创XO级干邑,由世代相传的酒窖大师精心谱合过百种来自干邑区内四大顶级葡萄产区的“生命之水”而成,其中更蕴含50年以上的陈酿。馥郁芬芳的醇厚酒味和感性、奢华极具现代感的品质完美诠释了顶级X.O的真谛。惟有轩尼诗X.O是原创的X.O级干邑,尊为X.O之原,X.O之本。今日,轩尼诗X.O已成为传统X.O干邑的标准,佳节喜庆之时自不可或缺。

    更***