人头马XO和轩尼诗VSOP哪个档次高

朋友分别从国外带回来这两瓶酒,我准备拿一瓶送人.但不知道哪瓶档次更高.
人头马XO是700ML的,轩尼诗VSOP是1000ML的

全部答案

  • 都是欧美人专门给东南亚人准备的,他们自己绝对不喝且很鄙视,产量的95%以上放在东南亚销售,其余的也多是在当地被东南亚人买走----还以为自己欧美了一把呢!

    1***

  • 人头马XO肯定要比轩尼诗VSOP高档

    1***

  • 同是VSOP级的干邑,轩尼诗VSOP要比人头马VSOP好,但比CLUB人头马特级干邑稍逊。至于XO级干邑,轩尼诗XO和人头马XO各有千秋,难分高下。但XO级干邑是轩尼诗的原创,正如其广告语所言“轩尼诗XO,XO之源、XO之本”,高下似乎已有分别。个人认为,轩尼诗杯莫停则明显要好于人头马XO。至今最高级别的路易十三和轩尼诗李察比,在中国,前者名气似乎要高于后者。

    j***