牛头还是血精

血精不痛

牛头还是血精

小弟想玩个LR不知道那个种族好牛头还是血精

好评回答
    其实BL中巨魔LR最好,不过相比牛头和血精灵,我更偏向牛头,毕竟还多点血,血精灵的两个种族技能都是对近战有用(DZ和74)你总不会因为给对方(法系)沉默一下跑到人家8码以内的吧!何况LR的驱散射击、扰乱射击、假死在PVP中都能起到干扰对方攻击作用(PVP),沉默射击更是个JP技能,用不到的,感觉血多点安全

    c***

其他答案

  • 牛头猎人最好.
    生命力强还有近身晕人技能.pk打怪都好用.

    y***

  • 严重推荐血精灵,我2个70猎人都是精灵,这年头,拉风才是王道,猎人也是,多个技能少了技能不重要,有几次打架你把技能用完了的,牛头巨魔和兽人看那个丑样就是挨打象,事实证明同样2个BL遇到LM,长的丑的一定先挨打,而且这年头,野P猎人还是很强的,用不了多那么点血或多个践踏,好看、漂亮绝对第一!
    要不然那么多人要刷DK马,抓拉风BB干什么,吃多了呀,就为好看,血精灵是BL唯一好看的种族,而且初始属性最高,呕血推荐!!!

    雪***

  • 你要知道你想干啥 着很重要 要战场竞技场PVP 那么推荐牛头人
    理由是 种族天赋战争践踏 让猎人又多出一个拉开距离的手段
    5%的生命上限提高也是实实在在的 强化了猎人的生存力(血多是王道)
    血精灵 用起来也是不错的血精灵的种族天赋是只能沉默8码内的敌人
    现在的猎人射击距离已经改为5-36码了 既是说 你还有3码的空间在对方进你的沉默范围时 仍然能够射击 不过这个距离太难把握了 不如牛头人的技能来的实在 沉默也仅仅是针对法系对近战无意义
    猎人最要命的就是控制距离  所以推荐牛头人

    c***

  •    部落现在很变态了,大哥,为了阵营的平衡,请支持下联盟吧,推荐暗夜精灵猎人,理由如下:
     1。所有职业中,暗夜精灵最初的爆击是最高的,达到了7。2!! ,你可以看一下,其他任何部落都没他高,最低的是矮人,才4。4左右
     2。精灵升级主要加的是敏捷,猎人最需要的属性
     3。
      有 影盾 天赋,可以隐身。不要小看这个天赋,杀人的时候可以先放宝宝把别人咬个半死,自己隐着,差不多时间自己再去打。而且别人不能守你尸体,复活立刻隐身;可以隐身守别人尸体。(鄙视守尸体的人-_-) 4。死后变小精灵,跑尸体比别人快好多 你看牛头加自然抗的天赋,没多大用,血精灵选法系和贼倒可以,猎人好像不是很好。

      。。 我是燃烧吧小米粒,8区的,好长时间没玩了,谁要是记得我是哪个FWQ的告诉一声。。。 看了楼下的回答,我不得不修改我的回答了,看来我回答的还不够全面啊。现在指出牛头的缺点,等级稍微提高以后,战争践踏没用了,让近战近身你就say 88吧,血精灵和暗夜精灵比,也就新鲜点,要是染没玩过WOW的人来评价,人家一定觉得暗夜精灵更漂亮. 。

    2***

  • 牛头好:5%耐,看见近战打你就践踏然后跑远打~LR是远程活命的~

    l***