新版天龙窝主怎么杀

只有70-74的各职业未转生号

全部答案

  • 基本杀发:
    1.建议用11人小组,11人小组三职业比例可按1法:3道:7战安排,法师只负责清理杀掉一般怪物后生出的小怪;道士手法要快,一人负责加血回生,另两人同时负责多名战士的云寂(按住云寂快捷键不放手吧~).法道尽可能远离boss,以防中毒丧命.
    2.一堆三只的boss血量不同,两边两只血量较少,可以考虑以此为切入点(杀掉血量少的后不会再刷出来吧?).
    3.如果人员足够多,分成几组前扑后继吧~
    天龙窝主:HP:3000/12000/3000?[/color][/size]
    刷新地点:不归谷3层固定坐标
    使用技能:石化/施绿毒
    击杀基本组合:人海战术- -
    玩家装备:攻装/自然装/灵魂装,强暗防装
    掉落物品:转生角色技能书/天赐战甲(各区组可能有差异)
    仅就boss本身而言的难度系数:超难

    百***