你对金钱持什么样的态度?它的行为我们又该怎样看呢?

好评回答

其他答案

  • 钱很重要`,要努力挣钱养家

    f***

  • 金钱可以让我们享受的生活物质条件更好,现在没钱寸步难走。成家立业,没有了金钱连基本生活需求都满足不了,怎么养家糊口。现在衡量一个人的标准,以金钱为标准,钱不是万能,但没钱确万万不能。想让人尊重你,想让人看得起你,那就努力赚钱,虽然很无奈,但这确是事实。

    小***

  • 老师,你这么做是对的,因为你是让它拉在美元上,如果你让它拉在人民币上,那,明天你进局子啦。

    1***

  • 糊涂一些更好,不必为金钱烦恼,正如小狗狗看不懂人们为了金钱而勾心斗角。
    金钱如粪土!

    1***

  • 足够有质量、健康的生活就可以了,不需要太多。

    欣***

  • 狗狗视金钱如粪土
    狗狗视骨头似酒肉。
    钱不是万能的,但没钱缺是万万不能的.
    这句话确实很老土,但的确符合现在的社会.你在高尚你在视金钱如粪土,你吃喝住行哪样不要用到它.你要觉得可以,那就到深山老林去吧,去当野人,在那里确实要钱没什么用.
    但现在很多人对钱总是摆不正态度,不管任何性别,任何年龄层次,这种人也都不在少数,很多丑陋的现象也是层次不穷,所以对于这个问题个人感觉也没多少讨论的空间,其实说来说去都是这些,至于怎么看待那还是个人原因,别人说的在多也是没有作用.
    我认为,钱这个东西,多了好,也不好,多了有杀人之祸,少了也不行,够用即可。如果太注重钱,把钱看做命,也没有意义。人就是钱的奴隶。
    我们要做钱的主人,而不做钱的奴隶。

    兰***

  • 达到一定数量就可以了。
    饱暖思淫欲啊!

    重***