孩子的嘴巴颜色偏紫红

我的孩子嘴巴颜色偏深,满月时查过医生说有杂音如果半岁不消失那就要做彩超,但是5个月查时已经没有了,现在她2岁了都没有杂音出现,按理是心脏应该没事吧?特担心,可为啥别人说他的嘴巴颜色深,大夫说过缺铁也会嘴巴变紫是不是阿,我没侧过微量元素给她,打算测下看看有没有缺铁。另外我想问问还爱起小疙瘩一热就冒出来几个,是他火大的缘故么?肝火旺火着心火大从嘴巴能表现出来问题么?我心里老是觉得有些阴影,能帮帮我么,万分谢谢

好评回答
    如果你们是福建人,那嘴唇颜色深,就正常啦~~~
    小孩以前心脏有杂音,应该也没事吧~~~
    现在不是没有了~~
    我从小就有先天性心脏杂音,至今没什么事,体质比一般人还要好。单位体检是完全健康。所以你也不用担心哦~~~
    如果你觉得心里有些阴影,那最好带小孩去妇婴保健站体检一下,好放心哦~~~
    祝你小孩身体健康,快快长大!!!

    沉***