血色塔是什么形式的

血色塔是跟野外一样的?还是跟副本形式相同

好评回答
    血色之塔是FB,包括4个副本
    最终BOSS——卡尔伯斯
    您可以到

    看看。
    目前国服还没开呢,我觉得下月应该该开了,要不玩家就真的没了。
    这是官方的公告,对您进一步了解血色也许会有帮助

    百***

其他答案

  • FB来的,,非常孤独,,慢慢磨层,,没人打扰你的..反正队长有钥匙就能带队进去..钥匙可以合成也可以在道具那买.不过只是韩服.国服会不会开钥匙合成还是未知,你进去就慢慢走楼梯吧.一层层清怪.相当累,不过80以后进去练级是超爽的.效率是现在2-3倍,

    狄***

  • 只要有入塔的钥匙 而且等级合格的就能进入
    当然队伍人数不少于3人
    队长使用后 队伍里所有人都给传送进去
    分为4个副本
    等级不同进的也不同
    当然整个副本的层数也不同
    不过可不是只能你自己的队伍才能进
    感觉上就是一个需要道具进入的野外地图
    只希望你是被怪物干掉的
    而不是被别的玩家干掉~

    我***

  • 比较特殊的副本,不需要开,只要组队,队长有入塔的匙就可以全队进了,人员级别也要对应相同的塔才可以进。

    p***

  • 一层一层的,每10层一个BOSS,出卓越装,不过进去没RMB,我看你还是算了吧

    圣***