请问战1CK装备搭配问题

本人是个新手。

我在战1玩了个困难潜行者,(点数是全加敏的)装备想追求BT一点,就这个全敏CK角色在此请教各位大侠。

1、头盔两洞(砸那种石头好?两洞头盔是战1最好的吗?)

2、英勇武器(分别砸那些石头?用爪还是匕首好?)

3、首饰 (战1的首饰是不是商店买到的那项链和戒指是最好的了?)

4、上衣,手套,护腿,鞋(这些只能是贵重的了,赞美的想收难度太大!贵重就只有一个洞,砸什么石头好?各区玩家有战1赞美一套有意出售的,请联系我,不胜感激!)

5、五级石头,例如5级力量石头,加20力量,除了加20攻击外,还加防或血的吗?(因为新石头,例如技艺1,加9敏9力外,还加12防的。)

6、合适战1用的药品,除了商城卖的药品外,最好的商店药品是那种?有配搭吃的技巧吗?

就以上的问题诚心请教,新菜鸟在此等候答案!分数双手送上,万分感谢参与回答的大侠!!

好评回答
      1。 头盔有2种合法   先说一种 普遍的上法  5级防护 5J生命
    (战一最好的就是2洞的了)  第二种在下面说
    2。英勇武器爪子好  石头  5级攻击 5级力量  技艺1
    3。首饰只有商店买了  项链是强击1的 加幸运4点的 戒指是技艺戒指等级1的 加3点力量的  手镯没有
    4。
      再说防具 衣服你如果有钱 就上属性 上火属性 如果真上了火属性 那帽子就可以不用合防护了 直接合海轮力量和海轮敏捷 大众化点的话就和技艺1技艺2(因为你是全敏的 要把攻击力弄高一点 不然磨不死人 你自己死了) 如果不上属性 那衣服手套鞋子全上5级敏捷 裤子5级力量 大众化点那就 衣服裤子 技艺1 手套鞋子 守护4或者守护1 这也是一种合法 你最好多准备几套 试试 新石头加防和加血的有什么区别 一套都上 技艺3 和 守护4 一套上 技艺2和守护1 看看加血好 还是加防好 或者是两者搭配了好 我还没研究出 防和血的临界点 主要就一点 战一不需要幸运 所有幸运石头忽略 5。
      5级石头 只加本身的属性 没有附加属性 只有新石头 是双属性的 6。
      药品 除了在商店买的 奇异草之外 就没什么了 商城里 可以买 全能恢复药剂 泰坦神水加攻击 石盾神水加防御 也可以吃 还有一种药 就是打战一的塔 得到的小瓶圣水 是全恢复1200血的 但是吃了之后 全能恢复药剂 在不在冷却 要去试验 现在还有一种药 是工人药剂 不过这药有等级限制 如果是15级以上的就忽略 。

    月***