喜欢一个人需要理由吗?他说他喜欢我傻笑!

说我单纯 待人真诚
还是有时候傻傻的
我确实是这样啊
但是他一说我傻傻的
我还真的很不服气呢!

好评回答
    呵呵,真是个单纯的姑娘,他说喜欢你傻笑,是在说你可爱嘛!难不成真是说你傻啊?!
    爱一个人不需要太多的理由,其实只要他喜欢你,你的轻吟浅唱、一颦一笑、甚至生气发火都可能让他觉得很可爱啊!
    呵呵。被一个人喜欢是一件幸福的事!
    祝你一直这样幸福下去!
    不要在意他说你傻傻的,那是可爱的另外一种说法罢了!
    祝幸福!

    修***

其他答案

  • 喜欢一个人需要理由吗?
    (楼下请补充,争取完成大话西游)

    自***

  • 呵呵,有一些人是这样的,喜欢没有理由,不喜欢了也会没理由的.呵呵,主要都是些毛头小子咯,说说而已,祝你幸福!

    线***

  • 有没有理由只是相对而言
    相爱就好喽
    管它有没有理由

    丹***

  • 喜欢一个人不需要理由

  • 喜欢一个人不需要理由,但是要和一个人一起生活,需要理由。
    在爱你的人面前,你不用太聪明的,带着天真的、傻傻的态度,很好。除非你聪明绝顶,要不一般意义的聪明、太计较不利于两个人的相处。

    无***

  • 喜欢一个人是不需要理由的.

    丽***

  • 呵呵   他那是喜欢你,觉得你可爱,你应该高兴才对

    t***