简易消音器是如何制作的?

就像《生死狙击>>中男主人公制作的那种。除此以外,还有没有其它的制作方法。

好评回答
    直接用矿泉水的瓶子固定在枪口处就可以。里面不一定要有水。如果有水,我觉得会把瓶子冲爆的。因为水是传导体,会把冲击力传到枪口外部,那么大的压力会一下子通过水传到瓶壁上。可能会把音扩大。到时就起不到消音的作用了。空的瓶子有利于气压的缓冲,利于消音。还有,你说的电影我也看过,主人公拿下这个消音器时,里面是干的。

    1***

其他答案

  • 你只要把枪管插在一个矿泉水的瓶子里面就可以了!
    当然,瓶子里面一定要有至少半瓶子的水!

    君***

  • 枕头、毛毯、厚毛巾、坐垫。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    海***