冰风AC

急死人了。我的冰风AC早已经到55%了,一直没领到项链。我以为还差0。几/可是现在都56%还是拿不到。怎么回事,是不是有些东西一定要满的。

好评回答
    直接点左下的领取奖励.如果不行的话,就小退一次,还不行,就打客服电话..
    AC可以累积到明年你想拿都可以拿的,超过5%不拿就不能拿的,单纯扯屁..我任何一个AC都是到50%才开始从头领起的.

    狄***

其他答案

  • 韶关MM..偶也曾经遇上你这样的问题..
    1.首先..如百吉堂所说的..保证你的包里有空位..即使包里没有..那辅助包里也应该有空的地方..才能保证领取到物品.
    2.到开J..在左下脚位置找到"领取奖励"..之后出来的物品..点击"确定"就可以领取了..(注意哦:不要点了圣光那一项,才点领取)..可以领好多呢..千万不要和9/C客气..
    3.如果还是拿不到..就马上下线后重新登陆...要是仍然拿不到..就只有打客服电话021-51729108了。.(非免费+超占线)

      关于超过5%不能拿的问题..偶米有验证过..因为偶的AC都是跟着偶老公打的..所以没太注意这个问题... + U 哦~

    華***

  • 楼主是韶关的吗?我这离韶关也不远呀,你是几区几服的呀,可以一起玩吗?

  • 保证背包有空地方,背包没地方时领取可以到仓库看看。如果还是领不到就只能联系客服了。
    还有就是AC物品如果不领,到了下一个5%的话就不能领取了,只能领下一个了。
    如果实在不行就打游戏客服电话021-51729108把。

    百***

  • 没有东西必须满啊,ac到了就点奖励阿,实在不行给客服打个电话,九c就是这样,前一阵子弄了个回档,把我本来15%的冰ac弄成了58%,呵呵,拿了戒指和项链赶紧卖啊,嘎嘎

    香***

  • 传说物品,主线支线必满的
    别告诉我你物品还没满吧?

    兜***