设备管理器中的感叹号怎么办??

由于我的电脑驱动光盘不慎丢失,我用优化大师辈分了驱动程序
但是装了系统后,我把那些驱动都装了,发现在设备管理器中的系统设备中的最底下有个未知设备,并且有黄色感叹号.我再从网上下了相应的驱动程序,感叹号还是没有消失
求高手指点,不胜感激!!
我的主板是:磐正 EP-8RDA3I 显卡:NV-geforce 4-MX440   Athlong (tm) 1200GHz

好评回答
    按你的型号下载驱动,各种驱动下载完毕后装在不同的目录里,然后在你的叹号上右击,加载驱动,以下遵照说明执行就行,你就选择你下载的目录即可,它会自动在你的目录中寻找并自动安装

    寻***