哎~奇域现在不用充点卡也能进了吗?

我有两个号,玩了两年多了,去年开始就不充点卡了,停了一年多不玩,没想到今天突然试试玩着还能登录,我想问一下是不是现在玩奇域都不用充点卡了?

好评回答
      可乐吧采用会员消费制,只有成为会员后,您才能进一步享受游戏中的更多服务及消费。
    从您的点数注入帐号开始,预先在用户帐号中扣除下 30 天的消费点数( 100 点),然后您才可以成为我们的会员,进行 点数消费,同时该用户名在已付费的那 30 天可以无限制登陆;如果帐号剩余点数不足 100 点,那么该用户暂时无法登陆,我们将保留用户所有资料半年。
      (正式收费后,非会员用户数据保留三个月)。 点数卡使用说明:   可乐吧点数卡在奇域和互动娱乐世界是通用的,奇域是 2002 年 7 月 25 日后玩家正式入住 “ 奇域 ” 需要购买的会员卡;互动娱乐世界是在 2004 年 1 月 1 日起单独实行收费制度。
      成为奇域和互动的会员需要分别到各自的用户服务页面激活点卡。互动页面还特别为一些早期的会员开通了把奇域点数转帐到互动的功能。点数卡的面值分别为 15 元、 39 元, 卡内所含点数分别为: 120 点、 360 点。   您获得点数卡后,确认接受我们的服务条款,然后进入奇域或者互动娱乐世界激活卡号,即成为奇域或者互动娱乐世界会员,可以享受我们提供的各类会员服务了。
       方法如下:  1、首先注册成为奇域或者互动用户  2、打开游戏登陆界面,选择此界面的用户服务。  3、进入用户服务后选择点卡激活。  4、在相应位置输入登陆名、密码、卡号、密码,点击卡号激活。  5、恭喜您!您已经成为奇域或者互动的正式会员。
      和我们一起来感受充满惊奇的可乐吧游戏世界吧! 。

    z***

其他答案